Friday, March 23, 2018

El vino y su servicio. Manual de sumillería (Hostelería y Turismo) pdf download (Lluís Coll Nicolau)


Descargar PDF Leer en línea



La obra está estructurada en ocho capítulos, que son: introducción a la cultura del vino, la planificación de la bodega, la cata de vinos, viticultura y enología, crianza y embotellado, vinos especiales, la carta de vinos y, finalmente, el servicio del vino. Los contenidos están organizados y actualizados conforme a las nuevas tendencias y se adaptan especialmente a las necesidades formativas que demanda el sector. Por ello, se trata de una obra muy útil para profesores y alumnos de restauración, profesionales del sector y para amantes del vino que quieran ampliar sus conocimientos.
El vino y su servicio. Manual de sumillería (Hostelería y Turismo) pdf Lluís Coll Nicolau
El vino y su servicio. Manual de sumillería (Hostelería y Turismo) - PDF eBooks Online Free Download
Descargar El vino y su servicio. Manual de sumillería (Hostelería y Turismo) (pdf, epub, mobi kindle)
Libros El vino y su servicio. Manual de sumillería (Hostelería y Turismo) PDF Descargar Gratis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.